机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
管理部介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

工作动态

    换位“走流程”用心“办实事”
    发布时间:2021-05-17  浏览次数:1374次   [返回列表]     打印

    514日上午,市公积金党组书记、主任杜孟军,按照市委党史学习教育实践活动要求,深入公积金市区分中心窗口开展“走流程”。


    杜孟军主任转身份、换视角,以普通办事群众身份体验了市区分中心窗口的“一站式”服务,并对窗口设置、业务办理、审批流程、便民举措及服务开展等情况进行了详细的了解。在与工作人员深入交谈中强调,要坚持从群众利益出发,找弱项、补短板,对群众急、难、盼等问题,要主动服务、主动作为,进一步提升服务水平,强化服务效能,为群众办实事、做好事。


    黑河市住房公积金管理中心将继续强化服务宗旨,坚持问题导向,从办事群众关注的热点、难点问题着手,持续推进服务改革,提升服务为民能力,最大限度的满足群众的办事、服务需求,切实增强群众的幸福感、获得感和满意度。