机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
分中心介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

惠民公积金,服务暖人心

    不忘初心再出发
    发布时间:2023-06-02  浏览次数:1717次   [返回列表]     打印

     ————黑河市住房公积金管理中心五大连池分中心深入企业开展政策宣传活动


    为全面落实市中心“惠民公积金、服务暖人心”服务提升行动总要求,五大连池分中心将窗口前移、将服务延伸,深入五大连池市富民种子公司、中储粮五大连池直属库有限公司等多个企业宣传住房公积金缴存、贷款等相关政策,现场为企业职工答疑解惑


    为使此次宣传活动能取得实效,活动开始前,分中心工作人员对企业缓缴、补缴延期、提高租房提取额度、提高高校毕业生贷款额度等职工较为关注的公积金政策进行了详细的整理并印制宣传单。在活动开展当天,通过与企业负责人及职工进行面对面座谈交流,为企业职工发放公积金宣传册和资料清单,同时对职工关心关切的公积金热点问题作出耐心细致的解答,营造了宣传公积金政策的浓厚氛围,进一步提高了企业职工对住房公积金政策的认知度。

    为使宣传效果更加显著,分中心将这些公积金政策做成了短视频在五大连池市政务服务大厅、中国工商银行五大连池支行利用电子屏循环播放,凸显了住房公积金政策的普惠性。


    今后,分中心将常态化开展形式多样的宣传活动,持续优化服务举措,继续扩大公积金受益群体,不断提升业务水平和管理能力,为缴存单位和缴存职工提供更加高效便捷的服务。

     

    编辑:宁  博

    一审:杨国庆

    二审:赵艳妮

    三审:姜晓辉