机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
分中心介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

惠民公积金,服务暖人心

    黑河“最美公积金人”风采展示—王志丽
    发布时间:2023-11-27  浏览次数:933次   [返回列表]     打印

    为扎实推进“惠民公积金、服务暖人心”全国住房公积金系统服务提升三年行动,落实住建部和省住建厅《关于开展寻找“最美公积金人”宣传活动的通知》要求,黑河市住房公积金管理中心面向全市住房公积金工作人员,秉承公平公正、广泛参与、优中选优的原则,按照“忠诚之美、亲和之美、奉献之美、担当之美”四美要求,大力发掘“最美”典型,通过争选、评选、推广等三个阶段,推选出政治立场坚定、素质过硬,服务亲切和善、态度热情,精通公积金政策、业务熟练,积极主动迎接挑战、发挥模范带头作用的“最美公积金人”。现对推荐出的“最美公积金人”进行风采展示。

    王志丽,2011年进入黑河市住房公积金管理中心工作,现任黑河市区分中心对公业务经办人,负责全市一千多家缴存单位汇缴业务、账务调整、信息维护、业务指导等工作,她辛勤付出,追求卓越;她乐于奉献,不负韶华。在重要且忙碌工作岗位上铸就不凡,她追求高标准、零差错,热心服务受到群众的广泛赞誉。